校长王孝俊参加郑州校友座谈交流会
2024-09-30 17:15   审核人:

9月27日,校长王孝俊在郑州与校友开展座谈交流,副校长陈磊山、校友办主任时红霞陪同参加。

座谈会上,陈磊山首先介绍了新乡学院校友会基本情况,他谈到,今年1月新乡学院校友会在河南省民政厅获批成立后,广泛深入联系校友,积极搭建校友联络平台。在新中国成立75周年及新乡学院建校75周年之际,学校正在积极筹备准备召开“新乡学院创新发展研讨会暨校友会成立大会”,欢迎校友们返校参加大会,希望校友们多多关注、支持母校,加强联络,促进校友间的资源共享和合作交流,携手共进,在各自岗位上为社会做出贡献,给母校增光添彩。

鹤壁惠之达食品有限公司总经理惠海兴等校友代表在座谈交流中结合自身成长和工作经历,畅叙对母校和老师们的深厚感情,表示将不辜负母校,加强与母校之间的合作交流,为师弟师妹们搭建实习就业平台,共同促进母校事业高质量发展。

王孝俊介绍了学校的近年来的发展情况、取得成绩和未来发展规划。他表示,学校高度重视校友建设与发展,注重加强校友工作顶层设计,建立完善校友工作机制,丰富校友工作内容;校友是学校的宝贵资源,是学校社会声誉的主要承载体,学校永远是校友们的家,欢迎校友们常回家看看。

最后,王孝俊对校友们取得的成绩表示祝贺,感谢他们在各自岗位上为社会服务及地方经济发展做出的贡献,为母校赢得了良好的社会声誉。今后,学校将不断加强校友工作,积极搭建校友交流平台,促进校友间资源共享和合作共赢、全力以赴支持校友们的事业发展。

(校友办 /图)