校领导走访看望部分在京校友
2024-05-10 11:19   审核人:

5月7日—8日,校长王孝俊、副校长陈磊山一行赴北京走访看望了我校校友。王孝俊、陈磊山先后看望了中国书法家协会名誉主席张海、金智东博(北京)教育科技股份有限公司董事长郭鉴旻等,共叙校友情谊,共谋母校发展。校友办主任时红霞陪同看望。

王孝俊代表全校师生员工对两位校友致以亲切问候,并转达了党委书记孙功奇同志的美好祝愿。他介绍了新乡学院办学75年以来的发展历程,重点介绍了学校在人才培养、学科专业建设、科研创新、社会服务等方面取得的成绩,以及学校未来发展思路和战略规划,并对两位校友所取得的成就表示了高度赞扬,感谢他们长期以来对社会和学校所作出的突出贡献。他指出,校友是学校的宝贵财富、重要资源,是学校发展最可信赖与依靠的力量,学校办学75年来所取得的各项成绩,离不开广大校友的大力支持和无私奉献,希望大家一如既往地关心、支持母校的建设发展,共同将校友会建成校友的精神家园,诚挚邀请大家常回母校看看,共叙友情,共谋发展。

陈磊山介绍了新乡学院校友会的筹备过程、组织架构、功能定位和工作宗旨,他表示,学校将通过加快信息化建设,搭建全方位、常态化的校友交流平台,打造政校、校企、校校与校友协同发展的合作创新平台,进一步凝聚校友力量,推动校友事业和学校事业共同发展。

张海、郭鉴旻对学校的来访表示热烈欢迎和衷心感谢,他们深情回顾了在新乡学院的求学时光和难忘岁月,对学校取得的成绩给予了充分肯定,并表示将持续关注、全力支持学校发展。双方还就如何充分发挥校友会的桥梁纽带作用,进一步强化学校与校友之间的联系,加强学校、校友之间的沟通合作进行了深入探讨。

(校长办公室 供稿)