校长王孝俊一行到附属中学调研
2024-05-12 11:17   审核人:

5月11日上午,新乡学院校长王孝俊、副校长陈磊山一行到附属中学调研指导工作。校办、财务处、后勤管理处相关同志陪同调研。附属中学领导班子及全体中层干部参加调研。

王孝俊一行先后走访了劳动实践基地、体育馆、阅读书吧、心理健康咨询中心等地,附属中学党总支书记、校长杨红霞详细介绍了这些学习活动场馆的建设使用情况。

座谈中,杨红霞围绕学校发展、文化系统、校本研修体系、品牌特色4大主题全面介绍了附属中学的发展历史、教育理念、文化特色、办学成果、师资队伍、学生培养以及学校在发展过程中所面临的机遇和挑战等情况。

王孝俊从“理念先进”“环境优美”“状态饱满”三个方面对附属中学办学6年来从无到有、从有到优、从优到强所取得的突出成绩给予了充分肯定。他强调,附属中学要抢抓高质量发展新机遇,把先进的教育理念一以贯之,放大自身优势,坚持特色发展,进一步擦亮附属中学这张“金字招牌”,着力提升办学水平,促进学生全面发展、健康成长,努力办好人民满意的义务教育。他表示,新乡学院将一如既往的大力支持附属中学建设发展,推动实现交流互通、资源共享,共同努力为全区、全市的教育事业发展作出积极贡献。

陈磊山指出,希望附属中学继续追求卓越教育,“依新创新”“依特促特”“依名促名”,举文化建设之旗,不断提升附属中学的办学水平和社会声誉,全力打造更加优质的教育品牌。

(新乡学院附中 /图)